cuisinier H/F

CDI

Description du poste

Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Vous managez le travail des commis. Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine et en assurez l'organisation, la coordination et le service. Rigoureux(se), responsable, vous avez le sens des détails et le goût du travail bien fait. Expérience professionnelle souhaitée : 2 ans **Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche toute la journée** Poste à pourvoir rapidement Rémunération : 13 eme mois

Durée du travail

39H Horaires variables - heure/semaine

Compétences requises

- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service

Niveau étude

CAP, BEP et équivalents

Expérience

2 ans