Tardivon

Depuis 1980, nous vous offrons le meilleur de la gastronomie

Avec presque 40 ans d’expérience, La Maison Tardivon traiteur, cultive l’art culinaire et l’art de recevoir pour que votre réception soit un moment unique.

Cécile Tardivon a pris la direction début 2019 de la Maison Tardivon qu’elle avait intégrée en 2007. Une légitimité qu’elle s’est forgée en s’armant de diplômes en cuisine et commerce, ainsi que d’expériences chez de grands traiteurs parisiens, avant d’œuvrer dans différents postes de l’entreprise familiale. La fille du fondateur Bernard Tardivon s’apprête à fêter les 40 ans de la société avec les collaborateurs qui contribuent très largement à la notoriété de l’établissement. Une équipe de passionnés fidèles, à commencer par le chef Christophe, entré comme apprenti auprès de Bernard Tardivon qui l’a formé jusqu’à ce qu’il lui succède aux fourneauxdepuis 1998.

Une cuisine traditionnelle faite de produits frais et du terroir
Distingué de la « Marmite d’or » en 2006, la Maison Tardivon s’illustre, dans tout l’ouest de la France, par une cuisine traditionnelle et régionale composée de produits de qualité, frais et du terroir.
Une cuisine savoureuse et impeccablement exécutée, avec une maîtrise rare des sauces, marque de fabrique de la maison.

  • Produits sélectionnés avec soins auprès de fournisseurs locaux
  • Une traçabilité contrôlée
  • Une production maîtrisée intégralement de la fabrication – dans un laboratoire récent de 1 700 m2 respectant les normes d’hygiène les plus strictes – à la livraison.

Du plateau repas, au cocktail en passant par le buffet, le repas de travail ou le dîner de gala, donnez à votre entreprise le meilleur !
Que ce soit pour vos clients, vos partenaires, ou vos adhérents, la qualité de ce qui sera servi à vos convives, reflétera l’image de votre société.
Aussi, pour vos garantir le succès de votre réception, Tardivon, de par sa longue expérience dans l’organisation d’événements d’entreprises, les plus petits comme les plus prestigieux, met à votre disposition son professionnalisme et son savoir-faire.

Son credo : vous aider à choisir la formule la plus judicieuse en fonction de vos priorités et de vos attentes et valoriser votre entreprise par une organisation sans faille.