Plongeur en restauration (H/F)

CDI

Pllace - S'installer en Vienne !

La Bergerie

Nieuil L'Espoir

Description du poste

Au sein d'un restaurant, vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle, et batterie de cuisine utilisés lors du service.
Il s'agit d'une petite structure familiale.

Prise de poste immédiate
pas de possibilité d'hébergement sur place.

Jour d'ouverture: Le mardi - jeudi - vendredi - samedi et dimanche midi
Le vendredi soir et samedi soir

Vous devez être autonome dans vos déplacements, le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.

Durée du travail

temps partiel - 30H Autre - heure/semaine

Compétences requises

- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

A propos

Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Expérience

3 Mois - similaire