Plongeur en restauration (H/F)
CDI
La Bergerie
Nieuil L'Espoir
Description du poste
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle, et batterie de cuisine utilisés lors du service.
Il s'agit d'une petite structure familiale.
Prise de poste immédiate
pas de possibilité d'hébergement sur place.
Jour d'ouverture: Le mardi - jeudi - vendredi - samedi et dimanche midi
Le vendredi soir et samedi soir
Vous devez être autonome dans vos déplacements, le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.
Durée du travail
temps partiel - 30H Autre - heure/semaine
Compétences requises
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
A propos
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Expérience
3 Mois - similaire