Cuisinier / Cuisinière poste FROID (H/F)
CDI
ULYSSE - Restaurant LA SERRURERIE
POITIERS
Description du poste
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous avez pour mission de participer à la préparation et à la production des prestations culinaires proposés aux clients
Vous assistez le chef de cuisine dans ses différentes missions
Vous réalisez la confection et l'envoi des entrées pendant le service
Vous assurez le respect des règles d'hygiène et la traçabilité des aliments
Vous participez à la gestion des approvisionnements (réception de marchandises)
Vous êtes quelqu'un d'autonome sur votre poste, organisé, dynamique et réactif. Vous aimez travailler en équipe et participer au bien-être de celle-ci.
Pour ce poste en CDI contrat 39h00, basé à Poitiers (86), nous offrons des conditions de travail et financières susceptibles de répondre aux aspirations des meilleurs candidats.
- 7 services à effectuer dans la semaine sur 5 jours de travail
- 2.5 jours de repos par semaine consécutifs
- Planning fixe afin de profiter de repos sur le Week end
CAP / BEP: Requis
Expérience requise : oui
Durée du travail
39H Travail le samedi - heure/semaine
Compétences requises
- Chaîne du froid- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
A propos
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Niveau étude
CAP, BEP et équivalents
Expérience
24 Mois