Cuisinier / Cuisinière poste FROID (H/F)

CDI

Pllace - S'installer en Vienne !

ULYSSE - Restaurant LA SERRURERIE

POITIERS

Description du poste

Rattaché(e) au chef de cuisine, vous avez pour mission de participer à la préparation et à la production des prestations culinaires proposés aux clients

Vous assistez le chef de cuisine dans ses différentes missions
Vous réalisez la confection et l'envoi des entrées pendant le service
Vous assurez le respect des règles d'hygiène et la traçabilité des aliments
Vous participez à la gestion des approvisionnements (réception de marchandises)
Vous êtes quelqu'un d'autonome sur votre poste, organisé, dynamique et réactif. Vous aimez travailler en équipe et participer au bien-être de celle-ci.
Pour ce poste en CDI contrat 39h00, basé à Poitiers (86), nous offrons des conditions de travail et financières susceptibles de répondre aux aspirations des meilleurs candidats.
- 7 services à effectuer dans la semaine sur 5 jours de travail
- 2.5 jours de repos par semaine consécutifs
- Planning fixe afin de profiter de repos sur le Week end

CAP / BEP: Requis
Expérience requise : oui

Durée du travail

39H Travail le samedi - heure/semaine

Compétences requises

- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service

A propos

Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Niveau étude

CAP, BEP et équivalents

Expérience

24 Mois