Chef-fe de rang (H/F)
CDI
LE BISTROT DU BOUCHER
POITIERS
Description du poste
Pour un restaurant de centre ville nous recherchons un-e chef-fe de rang/Serveur, pour brasserie à forte activité.
Vous avez un bon sens relationnel pour une clientèle d'habitués, Impérativement être dynamique et très organisé.
Poste avec 2 jours 1/2 de repos.
Durée du travail
39H Autre - heure/semaine
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
A propos
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Expérience
1 An(s)